Каждый уважающий себя бренд или компания зачастую радует своих клиентов разнообразными сюрпризами и подарками на новогодние праздники и Рождество.
Если Вы решили слетать в Париж по делам, на экскурсию или на отдых в грядущий праздничный сезон – с декабря по январь, то стоит присмотреться к французскому авиаперевозчику Air France.
Почему? Помимо комфортного перелета пассажирам первого класса предлагается отведать исключительные блюда и элитные напитки. Компания Air France и знаменитый французский шеф-повар Жак Ле Дивеллек придумали для пассажиров, вылетающих из Парижа, специальное новогоднее и рождественское меню, включающее в себя изысканные кулинарные шедевры.
В частности, в праздничное меню включены следующие блюда и деликатесы:
- Элитная осетровая икра Caviar Alverta Royal Eggxiting в стильной стеклянной баночке от икорного дома «Петросян» (Petrossian),
- Два фирменных блюда от Жака Ле Дивеллека – филе тюрбо (почти как камбала, прим. ред. LibyMax) с моллюсками, шпинат обжаренный в оливковом масле и вкуснейший черный рис Venere Nero. Вторым блюдом и главной изюминкой в меню являются лангустины (норвежские омары) в специальном соусе из сливок, коньяка, помидор и кайенского перца.
- Еще одно блюдо включает в себя экстравагантный бульон из моллюсков, вареный картофель с укропом и богатый салат «Попурри» из морепродуктов – филе копченого лосося, черной тигровой креветки, гребешки и вареное филе морского черта (особо популярная рыбка у французских гурманов).
А еще Вас ждут сладости, напитки и фирменные коктейли!
Поверьте, вернуться в Париж после этого захочется еще не раз!
Галерея — Air France удивит пассажиров деликатесами на Рождественские праздники: