Домой Новости В мире

Христианское мировое турне Passion 2010 стартовало в Киеве

Стартовало мировое турне «Passion 2010» по семи городам мира: Киев, Лондон, Токио, Манила, Гонгонг, Сан Паоло, Ванкувер.

Христианское мировое турне Passion 2010 стартовало в Киеве10 мая в киевском Дворце Спорта собралось множество христианской молодежи из разных городов Украины, России, Беларуси, Румынии и возможно, других стран, опросить каждого было просто нереально.

Совместное поклонение, молитва, изучение Слова Божьего, общение друг с другом – вот основная программа. С одной стороны, ничего особенного, но так может, подумать только тот, кто никогда не был на Passion. С другой стороны, это МЕГА событие для сотен тысяч молодых людей всего мира. Итак, обо всем и поподробней LibyMax сообщает Информационное Агентство CNL-NEWS .

Совместное поклонение христианской молодежи из разных церквей вместе с командой Passion. В этом поклонении, каждый ощущал присутствие и величие Бога, радость, что молодые люди, такие, как я и как ты из разных мест, любят Бога и вместе славят Его. Здесь нет возрастных, языковых или еще каких-либо рамок. Каждый ощущает себя частью огромного Царства Божьего.

Молитва. Разделившись на группы по три человека, присутствующие слились в совместной молитве, молитве-благодарности, молитве за пробуждение, молитве за мировое турне Passion. В частности, ребята, которые посетили Passion в Киеве, молились, и будут продолжать молиться за молодежь из Лондона, которая посетит Passion в предстоящую пятницу.

Изучение Слова Божьего.

«Каждое Евангелие начинается не с нас, не с нашего отношения к Богу. Каждое Евангелие начинается с Него».

Louie Giglio говорил о Боге, о Его отношении к каждому из нас, о Его милости и благодати, о Его любви.

Новость о том, что Бог любит нас, для многих не была новой. Но в проповеди акцент был сделан на Бога, на Его могущество и величие. И только поняв, каков Бог и взглянув на себя, каждый смог оценить выражение «Бог любит тебя» по-новому.

«БОГ, СОЗДАВШИЙ ВСЕЛЕННУЮ – ЛЮБИТ тебя!»

Могущественный Бог за тебя!!! Иисус пошел на крест, потому что Он «за тебя» Он был за тебя, когда ты еще не верил в Него.

«Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?» Рим. 8:31

«Отдай свою жизнь, свою маленькую историю Богу и стань частью гениального фильма, в главной роли которого – БОГ»

Сергей Комаревич, Киев: «Молитва моя, чтобы Страсть (Passion), с которой мы поклонялись, перешла в жизнь и в реальные действия, чтобы изменять мир».

Ольга Крутик, Одесса: «Повторюсь… спасибо организаторам PASSION!!! Это было потрясающее событие. Эта атмосфера… все такие родные.. мощь….реально….небеса просто открылись и такая благодать сошла. Классно что вы все есть такие!»

Максим Витвицкий, Бужанка: «Спасибо Иисусу, что был вчера с нами!!! А также всем организаторам Passion!!! Моя жизнь перевернулась!!! Вся слава и честь Иисусу!!!»

Ангелина Кузьминская, г. Коростень: «Мне понравилось всё очень, очень…, всё было прекрасно, приветствие, проповедь, молитва… . Больше всего тронуло прославление, особенно когда пели песню «Наш Бог так велик», когда тысячи людей, в один голос славили Господа…прошла такая мощная волна присутствия Духа Святого, которая не переставала наполнять сердца….это просто невозможно передать словами….я очень благодарна Богу за возможность присутствовать там и ощущать Его силу…»

Алена Волошечка, Киев: «Это была необыкновенная волна поклонения… прославления в одном духе. Слава Господу!!!»

Закончилось все, как и началось – совместным поклонением, которое еще долго продолжалось в метро, маршрутках, машинах и поездах и, скорее всего, этот огонь поклонения пойдет дальше — в разные города разных стран мира.

Справка: Почему мы проводим мировое турне – «Passion» верит в студентов и в «университетский период»,  то время в жизни молодого человека, когда формируется его индивидуальность, когда он решает, в каком направлении будет развиваться.

Мы также верим, что современные студенты занимают уникальное положение, которое позволит им кардинальным образом влиять на будущее и способствовать формированию позитивного сценария развития истории человечества.

Мы также верим в города, огромные урбанистические центры, которые не только обеспечивают безграничные возможности для влияния Евангелия на культуру, но также становятся домом для больших сообществ студентов вузов.

У многих людей мегаполисы мира ассоциируются только с коммерцией, индустрией, политической властью, модой, историей и дизайном. Однако, ведущие мегаполисы также являются «университетскими городами»: например, Нью-Йорк, Лос-Анжелес, Лондон и Киев — это города, которые более миллиона студентов называют своим домом.

Поэтому в 2010 году Passion возвращается в семь городов мира и собирает вместе молодежь студенческого возраста в Киеве, Лондоне, Токио, Маниле, Гонконге, Сан Паоло, Ванкувере.

Мы хотели бы повторно посетить все семнадцать городов, в которых побывали в 2008 году, но рады и этой возможности вернуться к нашим друзьям в данных семи странах и вновь вдохновлять студентов любить Иисуса и жить ради того, чтобы сделать Его знаменитым среди представителей этого поколения.

Нет сомнений: это послание звучит громче, когда верующие объединяются; к нему прислушиваются больше, когда за нашими словами следуют дела — когда мы влияем на мир во имя Иисуса. Итак, мы ждем вас в ближайшем к вам городе, а до тех пор рассказывайте друзьям о приближающейся конференции.

«Эта волна перерастает во всемирное возрождение. Присоединяйтесь к движению за Его славу!», призывают христиане.