Нью-Йоркский шеф-повар Эрик Риперт предлагает отведать элитную осетровую императорскую икру
Икра в мире кулинарии сродни бриллиантам в мире ювелирного искусства – если Вы хотите, чтобы ваше блюдо получилось очень дорогим и эксклюзивным, то обязательно добавьте в него этот лакомый ингредиент.
Все любители сего недешевого деликатеса должны обязательно обратить внимание на лимитированное издание икры «Eric Ripert Imperial Select Caviar» от шефа нью-йоркского ресторана Le Bernardin Эрика Риперта и одного из самых известных производителей осетровой икры — компании Paramount Caviar.
Эта икра имеет ореховый, слегка солоноватый вкус и сливочный, золотисто-зеленый отлив и поставляется из лучших рыбных хозяйств Италии, Китая и Израиля.
В комплекте с сине-белой баночкой икры «Eric Ripert Imperial Select Caviar» идет черная перламутровая ложка с гравировкой в виде подписи Эрика Риперта.
8-унцевая баночка икры «Eric Ripert Imperial Select Caviar» стоит $1050, а за 4-унцевую придется заплатить $525. Продажи уже старовали!
Примечание LibyMax: 1 унция – 28 грамм, 8 унций – 225 гр, 4 унции — 113 гр.
По материалам LibyMax