Лучший путь к сердцам пассажиров бизнес-класса лежит через их желудок…
Флагманский авиаперевозчик из Гонконга компания Cathay Pacific объединилась с сетью отелей Mandarin Oriental для создания серии ежемесячных эксклюзивных меню для своих клиентов.
Пассажирам, вылетающим первым классом из Гонконга, Лондона, Парижа, Нью-Йорка, Сан-Франциско, Токио и Бостона, будут предлагаться изысканные блюда, приготовленные знаменитыми шеф-поварами из отелей Mandarin Oriental.
Этой зимой пассажиры Cathay Pacific смогут полакомиться шедеврами от трех известных кулинаров. Французский шеф-повар Тьерри Маркс Сур Мезур из парижского отеля Mandarin Oriental Paris порадует пассажиров, вылетающих из Гонконга в Лондон и Париж, своими фирменными блюдами: прессованная курятина, грибы и фуа-гра, подающиеся вместе с особым китайским соусом из пяти специй.
В феврале повара Уве Опосенски и Кристиан Пратш, из отелей Нью-Йорка и Гонконга, представят для клиентов Cathay Pacific свои причудливые блюда, такие как мясной бульон, суп с жареными на мини-гриле томатами и бутербродами с сыром, а также десерты, украшенные сушеными цветочными лепестками и съедобными золотыми хлопьями.
И это только начало… Если клиентам понравится нововведение, то на основе их предпочтений в будущем Cathay Pacific и Mandarin Oriental обещают продолжить свое сотрудничество.